Commercialunione Prima
Azienda emergente ed in forte crescita nel panorama
della ristorazione moderna, COMMERCIALUNIONE PRIMA
è una società nata nel 1994 per gestire il settore della
ristorazione del Gruppo Il Gigante.
Giancarlo Panizza, Presidente del Gruppo, attua la scelta
strategica di investire in questo settore per offrire ai clienti
che frequentano i Centri Commerciali con insegna Il
Gigante la possibilità di una pausa per la ristorazione. Fare
la spesa al Gigante diventa così l’occasione per concedersi
anche un piacevole momento di svago: il cliente può
gustare una incredibile varietà di piatti all’insegna del relax
e della tranquillità.
L’apertura del primo locale con insegna “A Modo Mio”
avviene nel Centro Commerciale San Grato (LO) nel 1994.
Dal 1994 ad oggi COMMERCIALUNIONE PRIMA gestisce
14 locali, suddivisi in punti di ristorazione con insegna “A
Modo Mio”.
Attualmente la società impiega circa 100 dipendenti.
Ora COMMERCIALUNIONE PRIMA progetta poli di
ristorazione con particolari criteri di funzionalità; infatti la
confortevolezza degli ambienti, la realizzazione all’interno
dei locali di aree diversificate per la somministrazione
ed il consumo di cibi e bevande fanno sì che il momento
della scelta del ristoro risulti agevole, rilassato e divertente.
La ristorazione, nella sua espressione più moderna,
si configura ormai come un servizio primario ed
indispensabile per la clientela: deve soddisfare l’esigenza
di un break durante gli acquisti e creare una domanda
autonoma ed addizionale che interagisce con le altre
strutture di un centro commerciale.
COMMERCIALUNIONE PRIMA garantisce la qualità dei
prodotti somministrati, preparati
con alimenti freschi nel rispetto della filosofia del Gruppo
Il Gigante; propone inoltre un’offerta varia, articolata
e ricca di iniziative promozionali volte a fidelizzare il
comportamento dei consumatori: si spazia dal Bar&Food per una colazione o uno snack veloce,
alla pizzeria, alla pizza al trancio oppure da asporto, alla
friggitoria, ai menu personalizzati secondo le specifiche
esigenze della clientela. Nei ristoranti non mancano i menu a rotazione
settimanale o diversificati a seconda del giorno della
settimana e delle stagioni, oppure ancora ispirati alle
Regioni italiane o a territori caratterizzati da una ricca
tradizione enogastronomica.
La nostra missione è quella di svolgere l’attività in cui
operiamo nel pieno rispetto di valori che riteniamo
indispensabili, affinché lo stare a tavola si traduca
ogni giorno in un momento di piacere, di svago e di
soddisfazione:
La Qualità è presente in tutte le fasi della preparazione
dei cibi.
La Freschezza è l’elemento essenziale nella buona
riuscita di un piatto.
La Fantasia permette di evidenziare la creativià dei nostri
cuochi e di esaltare i sapori dei piatti.
La Simpatia per offrire ai nostri Clienti un ambiente
piacevole dove il gusto è il protagonista principale.
Ringraziamo quindi tutti i Clienti che hanno dato la preferenza ai
nostri ristoranti; questo ci permette di esprimere costantemente la
professionalità dei nostri collaboratori.
Attività per la garanzia della qualità:
- Controllo qualità dei prodotti in arrivo
- Autocontrollo igienico sanitario HACCP
- Prelievi microbiologici
- Piano di detersione e sanificazione
- Formazione del personale sulla buona prassi igienica
- Formazione in sostituzione dei libretti sanitari
- Manuale Tecnico Operativo
- Ricettario
- Formazione/affiancamento operativo da parte
- di tecnici formatori per rispetto standard ed erogazione qualità
LA MISSIONE STRATEGICA DE “IL GIGANTE”
Il Gigante si impegna ad essere la migliore soluzione alimentare
per il consumatore del XXI secolo, garantendo la freschezza
dei prodotti, la continuità nel servizio e il rispetto delle tradizioni.
www.ilgigante.net